Гарантия 1 год

В Центре Минска

Сто на 7 подъемников

Диагностика Бесплатно

При ремонте у нас

Отзывы о Автосервисном комплексе «Мегасервис»

Мы очень заинтересованы в выстраивании доброго и взаимовыгодного сотрудничества с нашими клиентами. И всегда настроены на урегулирование любых спорных вопросов, так как основа нашего бизнеса это ВЫ – наши клиенты! Мы всегда готовы услышать ваши конструктивные отзывы, как положительные так и рассмотреть замечания к нашей работе! Оставьте ваш отзыв, это помогает делать наш бизнес лучше!

Любой оставленный здесь отзыв рассматривает лично учредитель нашего предприятия

С уважением, учредитель автосервисного комплекса, Вадим Сыантович.

Также в любой момент, вы можете обсудить вашу ситуацию с директором ООО “Отель Сервис Групп” Тарасовым Евгением по номеру +375 (29) 141-00-93  пн-пт 9:00 – 21:00.

Оставить отзыв о сто Мегасервис:

Елена Цимбалюк 03.07.2020
Рейтинг выставлен Еленой
Меняю свой отзыв! Не ожидала такого человеческого отношения, на утро после отзыва мне перезвонил директор мегасервиса, принёс свои извинения и предложил с оочень хорошей скидкой вымыть у них на мойке машину, а уборку салона мне сделают в подарок. Вот так, есть в Беларуси достойный сервис, спасибо!
Елена Цимбалюк 01.07.2020
Рейтинг выставлен Еленой
Меняла резину на этом сто, вроде как все хорошо, но не понравилось то что не дали пакетов, хотя это указано в акции, что они идут в подарок. И эти грязные колеса мне положили в багажник, сразу не заметила, а по приезду домой муж выгружал их в гараж и выпачкался. Вообщем мелочь, но не приятно(
Василий Игнатович 26.05.2020
Рейтинг выставлен Василием
Хороший сервис, можно ездить. Подобрали запчасти, все быстро поменяли.
Александр Т. 12.05.2020
Рейтинг выставлен Александром
Ребята выполняли мне антикоррозийную обработку днища, работа сделана на отлично. После того как выполнили, всё показали мне на подъемнике (какие места обрабатывали, где зачищали и тп), автомобиль весь вымыли. Рекомендую ребят, молодцы.
Андрей Морозов 23.04.2020
Рейтинг выставлен Александром
Менял колодки и протачивал тормозные диски на этом сто, остался доволен качеством услуги, все выполнили быстро, так же бесплатно сделали диагностику подвески, так как являюсь их клиентом. Мелочь, но приятно!
Дмитрий Ерёхин 11.04.2020
Рейтинг выставлен Дмитрием
Отличный сервис, выполняют практически все услуги касательно ремонта и обслуживания автомобиля. Ремонтируют, моют, шиномонтажируют. Вообщем отличный сервис, работаем с ними по безналу уже почти 2 года, все отлично!
Эдуард 23.03.2020
Рейтинг выставлен Эдуардом
Классно делают антикорр авто, делал на своей машине и другу посоветовал, он тоже доволен. Молодцы!
Антон Лапицкий 16.03.2020
Рейтинг выставлен Антоном
Уже много лет ремонтируюсь на короля 88, очень удобно так как близко к моему дому и ребята работают отлично. По автоэлектрике им вообще нет равных. Чипанули мою бмав, теперь просто пуля. Рекомендую.

Запись на ремонт Вашего автомобиля

Телефон: